Global café

Home/Global café
Cargando Eventos

Como parte de los preparativos para el Foro e Intercambio Mundial de Capellanes y Animadores (CAFÉ) que se celebrará en línea, la Comisión invita a todos los Asesores Laicos y religiosos de cada Movimiento Nacional a rellenar el formulario de inscripción que figura a continuación.
Fecha: 26 y 27 de octubre de 2022
Hora: 9:00am Lima | 3:00pm París | 9:00pm Manila

Inglés https://forms.gle/pow7zCkZnsqQSQXA7
Español https://forms.gle/91qQ4gQCfwp7i8uK7
Francés https://forms.gle/F5v6YH8gHND9bVio9

Title

Go to Top