La participation et la contribution des mouvements LAÏCS dans la construction d’une ÉGLISE SYNODALE

Home/La participation et la contribution des mouvements LAÏCS dans la construction d’une ÉGLISE SYNODALE
Chargement Évènements

CONFÉRENCIER
Juan Miguel Espinoza Portocarrero
Professeur associé, Département de théologie de l’Université catholique pontificale du Pérou et conseiller de la Commission épiscopale pour le laïcat et la jeunesse, Pérou.

MODERATEUR
Victor Ayertey, Secrétaire général, MIEC Pax Romana, Paris.

Heure : 13h00 GMT (9h00 New York, 13h00 Afrique de l’Ouest, 16h00 Afrique de l’Est, 20h00 Jakarta)
Date : Dimanche 19 juin 2022

Tous invités. À dimanche!

 

Title

Go to Top