Participación y Contribución de los movimientos LAICOS en la construcción de una IGLESIA SINODAL

Home/Participación y Contribución de los movimientos LAICOS en la construcción de una IGLESIA SINODAL
Cargando Eventos

PONENTE
Juan Miguel Espinoza Portocarrero
Profesor Asociado del Departamento de Teología de la Pontificia Universidad Católica del Perú y Asesor de la Comisión Episcopal de Laicos y Jóvenes, Perú.

MODERADOR
Victor Ayertey, Secretario General, IMCS Pax Romana, París.

Hora: 1pm GMT (8am Lima -Bogotá, 9am New York – Santiago de Chile, 1pm West Africa, 4pm East Africa, 8pm Jakarta)
Fecha: Domingo 19 de junio de 2022

Están todos cordialmente invitados. ¡Nos vemos el domingo!

Title

Go to Top