Cargando Eventos

14:00 UTC  |  16:00 Paris, Madrid | 10:00 Nueva York, Santiago de Chile  | 9:00 Lima, Bogotá, Quito | 11:00 Buenos Aires, Montevideo |

 

Sinodalidad: ¿qué es y qué significa para los movimientos laicos?

Con la participación de: Dra. Amanda Osheim, Teóloga de EE.UU.

Con respuestas de: Annemarie Weinzettl (Austria), Isaac Stephen (Malasia) y moderado por Kevin Ahern (EEUU)

El webinar será en inglés.

ENLACE DE INSCRIPCIÓN: https://zoom.us/webinar/register/WN_77uV3Sy7R5OHIILbK-IQ2w

Title

Go to Top