Chargement Évènements

Le lancement en ligne de la célébration du centenaire de Pax Romana (MIEC-MIIC) aura lieu le Samedi 24 juillet 2021 – 15.00 heure de Paris.

(New York 9.00, Nairobi 16.00 Kuala Lumpur 21.00)

Cliquez ici pour connaître le temps universel

Le lien pour l’inscription est : https://zoom.us/meeting/register/tJwuc-2vqTstGdFxKWN4P_3mJ-gew9RGSS3h

Vous êtes tous les bienvenus pour nous rejoindre !

Title

Go to Top