Prochains Évènements

Home/Évènements/

Derniers Évènements passés

Événement 2 : Unification des secrétariats et des publications

Online

Mes amis, ce samedi 14 août, nous poursuivons avec le deuxième événement de mémoire de nos mouvements MIEC-MIIC en Amérique latine et dans les Caraïbes. Cette discussion portera sur l'unification des secrétariats et des publications, et vous êtes cordialement invités [...]

Célébration du centenaire de Pax Romana (MIEC-MIIC)

Online

Le lancement en ligne de la célébration du centenaire de Pax Romana (MIEC-MIIC) aura lieu le Samedi 24 juillet 2021 - 15.00 heure de Paris. (New York 9.00, Nairobi 16.00 Kuala Lumpur 21.00) Cliquez ici pour connaître le temps universel [...]

Title

Go to Top