Chargement Évènements

14:00 UTC  |  22:00 Manila | 17:00 Nairobi | 16:00 Paris | 10:00 New York | 9:00 Lima

 

Synodalité : qu’est-ce que c’est et qu’est-ce que cela signifie pour les mouvements laïcs ?

Avec la participation de : Dr. Amanda Osheim, Théologienne USA

Avec des réponses de : Annemarie Weinzettl (Autriche), Isaac Stephen (Malaisie) et modéré par Kevin Ahern (USA).

Le webinaire sera en anglais.

Lien d’inscription: https://zoom.us/webinar/register/WN_77uV3Sy7R5OHIILbK-IQ2w

Title

Go to Top